首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

                融信悦江府:多面积段产品相继告罄,望江117致献臻藏机遇!

                提示: 一面是日均近百组客户到访,一面是房源数量不断递减,可以说,入席悦江府的最后时机已拉开大幕!

                一面是日均近百组客户到访,一面是房源数量不断递减,可以说,入席悦江府的最后时机已拉开大幕!

                1

                活动实景图

                所幸,紧急加推的【望江117】,将弥补极少数的入主遗憾,且改善实景品质可鉴。奢享瞰江视野,同步拥揽双景,日后江滨生活注定充满无限惊喜与美好。只此最后10席,望江117可谓正是下一个与市场告别的明星臻品! 

                2

                项目效果图

                多数房源已成绝唱,望江117仅余10席

                 如果说,金华楼?#20449;?#39118;四起,那么悦江府则是绝对的热度中心之一。尤其在越来?#25945;?#21076;、品位越来越高?#35828;?#24066;场中,悦江府仍以一批批“告罄”及“近罄”产品,宣告着自身的火爆热度与期待值。

                3

                城市实景图

                从爆款89方售罄,到近期明星110仅一周便清光,房源去化?#20013;?#21152;速。然而,并非仅小户型备受追捧,就连139方一线临江大平层,席位也已告急,全系产品热销金华。?#20013;?#32047;计的热度下,望江117作为悦江府现阶段的主力产品,一面市即再启入席盛况,只此最后10席!

                4

                项目效果图

                瞰江视野备受青睐,臻藏态势频现

                 不难想象,下一个与市场告别的户型,极大概?#26102;?#26159;望江117。究其缘由,自身产品力同样看点十足。居江滨贵地上,瞰江视野成为日常所享,义乌江畔两岸风光是献给家?#35828;?#26080;价“礼物”。

                5

                城市实景图

                另一方面,此类江滨产品在金华市场已越来越少,且望江117属于悦江府最后一批房源范畴,是卖一席少一席,一批批客户的臻藏热情,早已将其诠释。惊喜远不止如此,悦江府属于实景准现房,今年即可完成交付,园区高端配套已将悉数落成,中央镜面泳池、风雨连廊等皆为质感生活而来。

                6

                项目实景图

                7

                项目效果图

                超低2成首付,性价优选望江117

                 不得不提的,还有望江117与生俱来的“性价比之王”特质其一,超低2成首付,便可轻松实现改善;其二,总价与明星110相当;其三,瞰江视野让价值再度加码,其四,每日凭窗而立,中央镜面泳池以及艺术草坪景观,大可让身心?#20004;?#22312;自然风光里。

                8

                项目效果图

                一席望江117,便集聚众多卓越基因于一身,性价比之王实至名归。日后居住其中,南北极致通透格局,最大程度保障家?#26143;?#29245;舒适,奢华大三房?#32654;?#20154;、宝宝也可一同居住。此外,对于现在购房的客户来说,当下认购立减房款10000元/套,更是一大重磅福利,购房成本再减,而品质感与空间感?#27492;?#27627;不打折扣。

                9

                项目户型图

                撇开热度而言,望江117的产品力,无疑才是真正的“杀手锏”。谨献最后10席,诚邀金华知交入席,稀缺机遇敬请把握!

                11

                10

                本项?#23458;?#24191;名“金地融信·悦江府”,核准地名“悦江阁”。本资料为要约邀请,买卖双方的权利义务以政府部门最终批准文件图则、《商品房买卖合同》及附件等协议为准,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因发生变化。本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资?#31232;?#26412;资料发?#21152;?019年3月,有效期截止于2019年3月31日。开发商为金华市金麟置业有限公司。

                来源: 作者: 责任编辑?#26680;?#23459;萌
                关键词: 望江 机遇 面积 产品