首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

                市政协委员开展分组讨论

                金华新闻网2月22日系消息  金华日报记者 王妃/文  黄泽振/摄

                今天上午,参加市政协七届三?#20301;?#35758;的委员分组讨论了市委书记陈龙在开幕式?#31995;?#35762;话、市政协常委会工作报告和提案工作报告。委员们围绕打赢“九场硬仗”、加快现代化都市区建设作为履行职责的第一要务,各抒己见,畅所欲言。

                表1

                表3

                委员们认为,市委书记陈龙的讲话不仅充分肯定了全市各级政协组织过去一年所做的工作,同时也对努力谱写新时代金华政协工作的新篇章提出了新希望,鼓舞人心,令人振奋。委员们认为,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是全面贯彻市委七届三次全会部署的落实之年,政协委员使命光荣,责任重大。要牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,充分发挥自身优势,围绕全面融入长三角一体化发展、建设第四大都市区等事关长远发展的战略性问题,紧扣高质量发展、打好三大攻坚战、打赢实体经济翻身仗、深化“最多跑一次”改革、建设义乌国际贸易综合改革试验区、规划建设综合交通枢纽等重大问题和关键?#26041;冢?#22810;提真知灼见、多献锦囊妙计、多谋务实之策,为党委政府科学决策提供依据。

                表4

                表5

                表6

                委员们对市政协常委会工作报告和提案工作报告给予高度评价。认为,过去一年七届市政协强化理论武装,注重提质增效,勇于探索创新,各项工作在创新中?#24179;?#25972;个报告实事求是、客观全面、亮点纷呈。对2019年工作主题鲜明、思路清晰,重点突出。相信市政协在中共金华市委的领导下,一定能够?#20013;?#25512;动政协工作高质量发展。

                来源:金华日报 作者:王妃 黄泽振 责任编辑:吴慧贤
                关键词: 分组 委员