首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

                茂新20年 请为一种坚持而鼓掌

                提示: 本周一,浙江茂新房地产开发有限公司庆祝自己的20周岁生日。庆祝活动与其说是司庆,更像是一场老朋友们的聚会。

                本周一,浙江茂新房地产开发有限公司庆祝自己的20周岁生日。庆祝活动与其说是司庆,更像是一场老朋友们的聚会。

                20年岁月的刻痕和由衷喜悦的笑容,同时呈?#34935;?#33538;新人和来宾们的脸上,非常激动,格外亲切,让人感慨,更令人振奋。

                20年栉风沐雨,20年发展壮大,20年初心不改。茂新一直有自己的执着和坚持,而这种坚持,穿越岁月,成为一种强大力量。

                就像右图中所示,茂新房产logo?#26053;媯?#26159;品牌的Slogan,也是茂新20年来的核心理念:坚持?#20998;剩?#19982;客户分享价值。

                对于?#20998;?#30340;坚持,对于与客户分享价值的一以贯之,历史和市场都酬以回报。这种回报,有时候是经济上的,茂新精心创新设计的产品,值得信赖的?#20998;剩?#33258;然会有客户抢着购买。

                有时候,茂新的用心和努力,回馈的或许只是业主的一个热情的打招呼,一句“你们做得真不错”的朴实称赞,但对于茂新和茂新人来说,真心认可带来的温暖热流,正是茂新过去20年以及未来20年源源不竭向前的动力。

                在周年庆祝活动上,由茂新自己的员工创作的一首诗歌,打动了在场的很多人。而以这首诗歌为脉络,我们也能清楚地一窥茂新的20年岁月,以及未来的发展愿景。

                茂新的起源

                【1998年的冬天,在金华的土地上,站立着一个年轻的铮铮硬汉。眼见改革开放的大好局面,他暗下誓言,立下了创业的志愿。】

                1998年12月18日,金华青年路191号,茂新房产在时代大潮下应运而生。

                20年来,茂新专注于住宅产品的开发和SOHO创新产品的建造,从四季园、四季·和兴园、四季公寓、四季新城、四季人家、四季·春晖苑、四季·清风苑、四季·东升苑、四季荣域、四季春城、四季华庭、四季尊域、四季枫景、四季丽景到三味雅筑、乐创园、茂新璟园、熙悦府、玉泉院,以及兰溪四季澜庭和丽水龙泉的开发项目,至今共开发和在建高?#20998;?#27004;盘22个,建筑面积近百万平方?#20303;?/p>

                20年的坚持信念、尊重市场与认真做事,茂新赢得了较高的知名度和?#24049;?#30340;美誉度,是金华少有的全国房地产一级开发资质企业,是全市房地产界唯一上榜“中国房地产诚信企业”的开发企业。

                与这些金字?#20449;?#19968;样闪亮的,是茂新的口碑。一家企业靠不靠?#31069;?#21592;工最知?#39304;?#22312;20周年庆典上,茂新董事长与20年前初创时的两位老员工一起切蛋糕,场面温馨感人。

                在茂新,老员工是个宝,司龄在十几年以上,甚至与公司同龄的也不在少数。而本次庆典,一些已经在外发展的老员工也纷纷回到老东家来庆贺,如此的温情与牵挂,已足以说明茂新企业的独特魅力。

                陪伴,是最长情的告?#31069;?#23545;员工来说如此,对于一直追随茂新的业主而言,亦是如此。

                辉煌的今天

                【日月如梭,光阴似箭,二十年弹指一挥间。楼市风云变幻,船帆时遇风险。茂新却昂首岿然,像巨人屹立在广袤无垠的天地间。】

                20周年庆典,茂新的创始人和掌舵人自然是最激动和自豪的。

                就在庆典前几天,茂新董事长将积累了满满两抽屉的20年来的工作日?#29301;晖?#25972;整仔仔细细全部翻了一遍,这花了两个晚上,但他重走了一遍20年的时光。

                回顾自然感慨万千,但掩卷思考,茂新?#25105;?#36208;过20年?在中国,民营企业平均寿命很短,茂新能到辉煌20年,殊为不易。

                而在金华房地产界,本土房企的领军品牌,茂新当之无愧已是扛旗者,在最鼎盛时金华共有超过200家房地产开发商,而大多数的房企名字?#34935;?#24050;经淹没,茂新依然在市场上发出强音,所依?#31354;?#20026;何?

                茂新和他的掌舵人,一贯的低调和谦虚。他们说,这里有运气的成分,中国房地产黄金20年,茂新运气好,有幸赶上了好时光。

                但这绝不仅仅是运气。

                20年来,茂新坚持根本的企业理念,坚持诚实守信,善意经营,稳步发展;坚持谨慎稳健的企业风格。这样的坚持,造就了今日的茂新。

                低调做人,认真做事,说到做到。平实的12个字,是一位业主给予茂新的评价,也是茂新20年来所坚持的企业精神内核。

                “茂新内部评价一个项目是否成功,不光看销售率,更重要的是看业主入住率和满意度”。成功的秘诀,其实有时只在于你的用心与用力。

                来源: 作者: 责任编辑?#26680;招?#33804;