首页 > 娱乐 > 金华娱乐信息 > 正文

                1月电影有点淡? 不妨慢慢品味

                提示: 还记得去年1月全国的电影票房近50亿元,《前任3:再见千人》《无问西东》《神秘巨星》极为强势。到了2019年,由于国产大制作纷纷蓄力迎接春节档,本月新片除了好莱坞特效大片《大?#21697;洹?#20043;外,多以温情为主,像《四个春天》《一条狗的回家路》等影片,不妨静下心来慢慢品味。

                还记得去年1月全国的电影票房近50亿元,《前任3:再见千人》《无问西东》《神秘巨星》极为强势。到了2019年,由于国产大制作纷纷蓄力迎接春节档,本月新片除了好莱坞特效大片《大?#21697;洹?#20043;外,多以温情为主,像《四个春天》《一条狗的回家路》等影片,不妨静下心来慢慢品味。

                《一条狗的回家路》

                即使相隔千里,也要回到你身边

                动物皆有灵性,狗狗尤其是,如今有许多人养狗狗,对他们来说,狗狗不仅仅是宠物,更是他们的家人,给他们带来许多感动和欢乐。

                与《一条狗的使命》和《忠犬八公》以狗狗为题材的电影一样,本周五上映的《一条狗的回家路》同样感人至深。《一条狗的回家路》同样讲述了斗牛犬Bella被动物管理局带走并且关了起来,但是与主人分离的Bella心急如焚,它不愿等待,?#28216;?#26426;四伏的科罗拉多荒野踏上了长达400英里的冒险归家旅程。

                这部影片跟《一条狗的使命》是姊妹篇,都是查尔斯·马丁·史密斯导演的力作。里面必然有许多温情和令人落泪的情节。相比于《一条狗的使命》,这部电影中的狗狗没有那么多生命轮回,只是在它有限的时间里,只身一“狗”踏上了400英里的旅程。关于回家的主题一直在中国长盛不哀,这部电影又刚好在春节前回家高峰期上映,有多少人会因为这部电影勾起思乡之情而回家,又有多少人因要回家而错过这部电影的上映?

                《我想吃掉你的胰脏》

                以为?#24378;?#24598;片,却是催泪作

                ?#31456;?#20652;泪动漫《我想吃掉你的胰脏》将于本周五上映,但?#29992;?#23383;看,也许你会误解为它是重口味的恐怖片,但这仅仅是题目带给人们的不适。其实,这是一个关于青春白月光的?#36866;?mdash;—就是要你掉眼泪,没有商量的余地。

                《我想吃掉你的胰脏》讲述了一个活在自己世界中的孤僻少年,与一个活?#22969;?#23194;得像一缕阳光的少女樱良在某?#21046;?#24322;的状况下相遇了。少女得了绝症,将自己的情况写在日记里,日记被少年捡到,二人的生活自此有了交集。?#32531;蠊适路?#29983;了巨变……他们的命运将会如?#21361;?#20182;们的?#36866;?#23558;如何继续?电影细致地描写了少男少女的青春悸动与感伤,将那段青春岁月的单纯与美好描绘得动人心魄。

                至于这部《胰脏物语》的剧情和催泪?#28982;?#22914;?#21361;?#30446;前不好给出结论。但请观影前带好纸巾,?#40644;?#26399;待这部大作吧。

                 
                来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
                关键词: 电影